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ご飯がすすむ♪酢豚

写真:えんどうたっぷり酢豚

酢豚といえば、中華おかずの代表メニューですね。
ひとくち食べると元気がわいてくる気がするので、私も大好きなメニューです(*^ ^* )

そこで、今回は塩えんどうをふんだんに使った酢豚を作ってみました。
ジューシーなお肉と、ホクホクの塩えんどう、シャッキリ野菜が、とろ~り甘酸っぱいあんにからんで、絶妙なコンビネーションv(≧∇≦)v

豚肉には、隠し包丁を入れているので、とっても柔らかくて、味もしっかり染みています。
このひと手間で、出来上がりの味が格段に違ってきますので、切り込みを忘れずに入れてくださいね。

具沢山でボリュームもたっぷり♪ご飯がもりもりすすむおいしさです。
冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもぜひお試しくださいね( *^-^)ρ


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