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しっとりあんチーズケーキ

写真:あんチーズケーキ

みなさ~ん!チーズケーキお好きですよね?
今日はあずき水煮を使って、和風のチーズケーキを作りました。

「和風のチーズケーキ???」と、違和感があるかもしれませんが、チーズケーキマニアの方にもきっとご満足いただけるおいしさに仕上がっています。

口当たりが軽く、しっとりとしていて、口に入れるとふわ~っととろけます。
甘さを控えているので、小豆のやさしい香りが口に広がりますよ。

完全に冷めてからのほうが切り分けやすいので、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷しておいてください。
冷やしたほうが味も馴染んでおいしいですよ。
ぜひお試しくださいねo(*^▽^*)o


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